2024年研究院召开本年度第五次调度会

发布日期:2024-04-12 浏览量:

2024331上午山西师范大学新时代宣传思想文化研究院召开2024年度第5次调度会。校党委书记、研究院院长张晓永主持会议并讲话,研究院副院长王小平、赵英研究院特聘专家杨茂林、张建平、贾绘泽、张太平、李易青出席会议研究院校内专家和相关学院教师参加了会议。会议分为两个阶段。

会议第一阶段,听取了教育部重点基地“十四五”规划重大课题研究进展情况汇报,赵英、郑晓俊、杨丽勤、时益之、李慧燕、李保勤等6位教师分别就各自负责的内容进行汇报。

会议第二阶段,听取了党的二十大精神专项课题推进情况汇报,陈燕妮、史晓敏、周婧、郝艳红等4位教师分别围绕课题研究进度、研究成果、研究方案等作了汇报。同时,孔瑞作结题汇报,杨吉平作结题补充汇报,专家组一致同意两项课题通过结题验收。

张晓永书记在总结讲话时强调一是要提高课题研究报告质量,各课题组负责人要全面梳理专家所提意见和建议,及时与相关专家联系,进一步修改完善,并尽快形成咨政报告,向相关部门呈报;二是要增强咨政服务意识和能力,研究院全体同志要强化问题意识、数据意识和社会责任意识,更好地服务党和国家事业发展战略。