2024年研究院召开本年度第三次调度会

发布日期:2024-03-18 浏览量:

2024317上午山西师范大学新时代宣传思想文化研究院召开2024年度第3次调度会。校党委书记、研究院院长张晓永主持会议并讲话,研究院副院长姜彭译王小平、赵英研究院特聘专家党志峰、杨茂林、张建平、贾绘泽、张太平、李易青出席会议研究院校内专家相关学院教师参加会议。

会议听取了党的二十大精神专项课题”——首都师范大学课题组《器乐表演课程思政创新实践研究》、太原幼儿师范高等专科学校课题组“美人美己 为师为范”立德树人机制构建与实施》的结项情况汇报,同意两项课题通过结题验收。同时听取了教育部重点基地“十四五”规划重大课题省域教师队伍质量追踪数据库建”各子课题研究进展情况汇报,要求加快推进。

张晓永书记在总结讲话时强调:统筹做好教育部重点基地“十四五”规划重大课题的研究以及对各子课题的总体指导;二是认真制定并落实课题研究工作方案及进度计划,联络相应期刊以加快推进论文发表;三扎实做好课题组任务分工及课题研究保障工作;四是各课题负责人加快研究进度,打磨形成高质量研究成果,在4月份投出或提交第一批研究成果,同时,在研究过程中,加大分析预测的力度,形成系列智库专报