2024年研究院召开本年度第二次调度会

发布日期:2024-03-11 浏览量:

2024310日下午,山西师范大学新时代宣传思想文化研究院以腾讯会议方式召开2024年度第2次调度会。校党委书记、研究院负责人张晓永主持会议并讲话,研究院常务副院长王志强研究院副院长姜彭译,研究院特聘专家段天杰、张太平、李易青出席会议,研究院校内专家参加会议

会上,研究院副院长赵英、赵改萍、王小平、姜彭译,以及山西师范大学经济管理学院院长邰秀军五位同志依次汇报近期工作开展情况。

赵英同志主要围绕研究院内部建设情况、重点工作进展情况及近期需要完成的工作进行汇报。赵改萍同志主要围绕规范理论学习、开展习近平文化思想理论研究及做好做实大学生理论宣讲团工作进行汇报。王小平同志主要围绕娄烦县乡村干部“能力提升”培训工作方案培训手册内容进行汇报;姜彭译主要围绕山西非遗调研及舞台剧展演进行汇报;邰秀军同志主要围绕消防安全教材编写工作进行汇报。

张晓永书记在总结讲话时强调:一是要坚持稳中求进工作总基调,进一步聚焦重点,不要散、不能散;二是要从严要求自己,时刻自重自省自警自励;三是继续加强理论学习,不断提升履职尽责的本领能力。